Задержитесь!

У нас 11207 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Женское фэнтези'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16><i>Романы, рассказы, стихи и многое другое</i></span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<i><b>Ну я не знаю, прямо)) Девочки, а ну давайте все сюда). Поговорим за жизнь)</b></i>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20094-Strannica/">Странница</a>, теперь вы можете приглашать вступить в ваш клан с помощью кода <b>clan</b> с номером клана, который написан перед описанием клана слева.<br /> <br /> Вот так будет: clan:16

Привет!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24595-Tatyana-Borovenskaya/">Татьяна Боровенская</a>, о, привет :3

Добавлено одно законченное произведение(покупка только одной главы) и одно произведение сейчас в процессе, но начало уже выложено.<br /> Приглашаю почитать:)<br /> <a class=lnk href="/books/1805/">Хранительница</a> <br /> <a class=lnk href="/books/2258/">Лунной дорогой надежды</a>

Всем привет:) Приглашаю почитать мои произведения:)<br /> Небольшое информационное дополнение:<br /> Я здесь не совсем ради заработка... просто хочу поделиться своими попытками на &quot;творчество&quot;, так что, свистните, кто хочет бесплатно прочитать мои произведения - добавлю в избранные:))<br /> p.s. Только просьба свистеть именно тем, кто уже прочитал бесплатное начало и действительно желает увидеть продолжение, а не так, чтобы для галочки.<br /> <a class=lnk href="/books/2258/">Лунной дорогой надежды</a><br /> <a class=lnk href="/books/1805/">Хранительница</a><br /> <a class=lnk href="/books/1289/">Я дура, вы же верите?</a><br /> p.p.s. Как только наберется 20 &quot;Избранных&quot; эта мини акция приостановится до окончания любого из произведений. После все повторится.

В честь дня сумасшедших предоставляется 30% скидка<br /> <a class=lnk href="/books/1805/">Хранительница</a>

Поздравляю всех женщин(да и мужчин, что уж там хд) с этим замечательным праздником!!!<br /> И я рада сообщить о сорока процентной скидке в честь 8 марта!<br /> <a class=lnk href="/books/1805/">Хранительница</a>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.098803997039795 s