Задержитесь!

У нас 11207 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Классическое фэнтези'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Книги о Мирах, где льется кровь и бушует магия в постоянном противостоянии добра и зла, и не важно, где эта борьба идет - в душе одного человека, или в огне войны могучих империй</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk href="/books/2831/">Не шутите со славянами.</a>

Привет всем! Люблю классическое фэнтези

<a class=lnk href="/books/2789/">Игра. Часть 1. Фальшивый мир.</a>

Выложил 4 главы книги, прошу рецензий!<br /> <br /> https://zelluloza.ru/books/2375/13996/#page

<a class=lnk href="/books/2789/">Игра. Часть 1. Фальшивый мир.</a> Лиз - Игрок. И пока что ей удавалось выживать. Пока.Но друзья гибнут. И в конце концов начинается война. Друзья собирают армию, но удастся ли нескольким Игрокам выступить против многочисленной армии Повелителя разума?<br /> <br /> Буду рада отзывам и замечаниям. :)

Скидка 40% на 2 дня на все мои книги, законченные и в процессе. Лето - время отдыхать и читать))) Фэнтези <a class=lnk href="/books/2194/">Клёкот небес: Ключи пробуждения.</a> нуждается в Вашем внимании.

Доброго дня всем!<br /> Всем отличного настроения и лёгкого чтения)<br /> Читаем, смеёмся, ругаем книгу (скидка 40% на два дня) <a class=lnk href="/books/2992/">Террор - моё второе имя</a>.

Всем здрасте) <div class=sm24></div>

Выложена исправленная и готовая к печати версия &quot;Замка Толор&quot; (выход бумажной книги запланирован на осень, зато доступен пдф файл) https://zelluloza.ru/books/978/#book<br /> <br /> Эрольды, потомки эльфов и людей, вынуждены скрываться по всему Алисону, преследуемые по древнему эдикту Императора. Тандела — не исключение, но ей несколько проще, чем прочим соплеменникам, от отца ей достались высокий<br /> рост и мощное телосложение, нехарактерные для большинства существ, в которых течет кровь эльфов. Зато благодаря этому ей было достаточно просто устроиться наемницей, когда разбойничью шайку, в которой она росла, все-таки выследили и уничтожили.<br /> Отмена императорского эдикта застает ее в Толоре, где она наконец обретает дом и семью и может больше не скрывать свой магический дар.<br /> Но над вновь обретенным домом нависает угроза: мятеж против императора охватывает весь север Алисона, и замок Толор становится для наместника Императора спасительной соломинкой в водовороте интриг и предательств

Хочу всех порадовать хорошим, годным фентези:<br /> <a class=lnk href="/books/2375/">Сага о Хродвальде. Железный Прилив</a><br /> Не проходите мимо оставьте рецензии буду признателен.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.53941106796265 s