Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Очень приятно :) <br /> Я пишу не очень давно, пару лет, не постоянно, а как накроет. Но люблю это дела, что уж говорить :) <br /> По работе пишу статьи для кое-каких журналов. А для себя... Законченное произведение у меня только одно пока, сейчас вот вычитываю и по ходу выкладываю главы. А в остальном несколько проектов в подвешенном состоянии..<br /> Кроме этого сайта сижу на литклубе и немного на самиздате, но там как-то не особенно активно живу...
Литклуб? не слышала.. а самиздатом предлагаю дружить! У меня тоже там страничка.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22309-Irin-KaHr/">Ирин КаХр</a>, <br /> моя страничка http://samlib.ru/k/kaledina<u>s</u>a/ <br /> Буду рада дружить :) <br /> <br /> По лит клубу, я знаю, что их много, но уже несколько лет зависаю на форуме http://litclub.cvclinton.com/<br /> Правда, по большей части просто читаю :)<br /> Еще мне очень нравится группа в вк "Типичный Писатель"
не получается нормально написать, в ссылке перед последней буквой а стоит нижнее подчеркивание и перед последней s тоже
Я Кейт Андерсенн) этот псевдоним взяла давно, но теперь его знают все, и никакой тайны он уже не дает) я пишу тоже давно, еще до школы печатными буквами корякала) Примерно год назад решила, что пора уже где-то вынести в свет свои труды. Впрочем, только последнее время стало получаться нечто более или менее стоящее. Этот сайт мне так себе, если честно, пока. Зато 5 рублей заработала)))<br /> Обычно пользуюсь сайтом Проза.ру под тем же псевдонимом. Самиздат не очень люблю, но тоже там имею страничку.<br /> Пишу тоже, Ирин, потому читать нечего порой))) вот читаю или смотрю что-то, и думаю - а я бы не так закрутила сюжет) и так далее)) есть несколько неоконченных проектов, на какой вдохновение придет, тот и продолжаю.
только сейчас удалось сюда забежать, простите за молчание. Если есть экстренные вопросы меня можно найти здесь! И кстати предлагайте книги которые стоит добавить в библиотеку клана. Кейт, Лана очень приятно - безумно рада познакомиться, в ближайшее время постараюсь к вам заглянуть, почитать, если не возражаете!
Оооо, какая-то оживленность пошла) Это очень радует:)<br /> Ну, вообще меня Настя зовут - это мало для кого секрет) Здесь я "Странница", кроме этого сайта еще активно сижу на самиздате - там я Анаста Гор.<br /> Вообще, писать начала в 10 классе. Даже не писать, а так, "писюлькать" хд. Тогда же начала одно произведение, которое так и не закончила. Последние полтора года почти не писала. И вот, младшая сестра попросила в подарок к ее дню рождению дописать старый роман... - так и вернулась к творчеству.<br /> Приятно со всеми познакомиться, и буду рада дружбе на СИ:)
Вот она я: http://samlib.ru/editors/g/goroshko_a/<br /> p.s. Если не напишется - перед последним а нижняя черточка:)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.