Тема: С днём раждения миня !!!!!
О! С днём рождения )) Успехов на нелёгкой писательской ниве, здоровья, чтобы долго и со вкусом пожинать плоды, ну и благополучия в семье ))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, творчества, благополучия, любви, удачи!
В шесть утра меня поздравил сын! Один из первых и предложил чтобы остальных не будить разрешить ему поиграть в интернете. А дочка часов в восемь аккуратно одела мне корону на голову и легла рядом и обняв уснула. Какие они у меня разные и любимые. А женя к моему подъему стол накрыла, сейчас только из за семейного праздничного стола. Решил никого не звать чиста только семьей отметить.
Поздравляю!
Кстати, сегодня всемирный день бороды. А в Италии на гитаре все играют. Ну, веселья!
Поздравляю! И спасибо твоей семье за такое внимание к папе! Удачи и вообще всего, что нужно по жизни!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?