Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марафон!

Справочная информация

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону. Правила марафона просты: каждый день каждый из тех кто решил присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.<br /> Вы спросите, а зачем тогда мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё чем то в группе, в нашем случае написание книги, то тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Марафон стартует с 17.07.2019 присоединятся или вернуться, тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне. <br />

Обсуждение

Вчера 27к к книге "Выживший"

Вчера 30 и сегодня 10к.

Народ я не помню но кто то из вас скидывал программу для преобразования текста специально под формат Ц. На основе Open Office помоему. Кинти сылку на тему или на програму пожалуста. <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a>, Александр Седых вроде бы.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29555-Setroi/">Setroi</a>, Вообще, полезные советы, что и говорить. Хотя, конечно, с такой скоростью сможет писать далеко не каждый, в виду своих физических способностей. Кстати, а вот Стивен Кинг, по собственному признанию, вообще не продумывает книгу. У него в голове появляется лишь завязка произведения, а все остальное возникает в его воображении по мере написания романа. И он даже сам не знает, что произойдет с его героями в дальнейшем.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24914-Anatoliy-Polovinkin/">Анатолий Половинкин</a>, Вот-вот, у меня почти так же.

Игорь Гардер

Кинти сылку на тему или на програму пожалуста. <br />

<br /> Эта ссылка есть в теме <a class=lnk href="/forum/3/4409:1/">Новым писателям</a>.

17.07.2019 — 4,567 знаков. 18.07.2019 — 6.789 знаков. 19.07.2019 — 7.926 знаков.20.07.2019 — 7.927 занков. 21.07.2019 — 8.143 знаков. 22.072019 — 8.243 знаков.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1832709312439 s