Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марафон!

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону. Правила марафона просты: каждый день каждый из тех кто решил присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем тогда мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё чем то в группе, в нашем случае написание книги, то тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Марафон стартует с 17.07.2019 присоединятся или вернуться, тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

Вчера 27к к книге "Выживший"

Вчера 30 и сегодня 10к.

Народ я не помню но кто то из вас скидывал программу для преобразования текста специально под формат Ц. На основе Open Office помоему. Кинти сылку на тему или на програму пожалуста.

Игорь Гардер, Александр Седых вроде бы.

Setroi, Вообще, полезные советы, что и говорить. Хотя, конечно, с такой скоростью сможет писать далеко не каждый, в виду своих физических способностей. Кстати, а вот Стивен Кинг, по собственному признанию, вообще не продумывает книгу. У него в голове появляется лишь завязка произведения, а все остальное возникает в его воображении по мере написания романа. И он даже сам не знает, что произойдет с его героями в дальнейшем.

Анатолий Половинкин, Вот-вот, у меня почти так же.

17.07.2019 — 4,567 знаков. 18.07.2019 — 6.789 знаков. 19.07.2019 — 7.926 знаков.20.07.2019 — 7.927 занков. 21.07.2019 — 8.143 знаков. 22.072019 — 8.243 знаков.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.020493030548096 s