Тема: Интересно... КОНКУРС
Справочная информация
Вот мне просто любопытно...<br /> <b>[#19] «Нуар в таёжных тонах» (Дознание капитана Сташевича)</b><br /> Прочитал один человек<br /> Следующий(!)<br /> <b>[#20] Два рассказа. Острые сюжеты из жизни автора</b><br /> Прочитало четверо. Авторы самопиарятся и говорят свой номер знакомым или просто так совпало? <br />
Обсуждение
Алекс Костан
Я читаю очень бегло<br />
<br /> Это моя вторая просьба прочитать правила конкурса, там есть все ответы на ваши вопросы.<br /> <br /> Или вы хотите просто поговорить? Тогда да, погодка еще та, да, морозно, да, дубак. Ну а что вы хотели? Надо шарфик носить, да. Иначе совсем холодно. Ну да, и когда морозы кончатся, не говорят. Ага. Прямо так и говорят, мол, не знаем, когда кончатся. Да, и цены еще повысили на бензин. Ага. Ну это постоянно так. Да, растут без конца цены, да...
Алекс Костан
Он итак прочтет до конца!<br />
<br /> Совершенно с вами согласен: молодежь нынче совсем распоясалась, это точно!
Одмен, ты меня бесишь уже. те так трудно ответить на вопрос?!
Это моя третья и последняя просьба прочитать правила конкурса, там есть все ответы на ваши вопросы.<br /> <br />
Теперь для тебя же отправляю твой же текст, может дойдет.{quote:1/70041/#p70045" class="forum_message_quote">
Админ
В правилах конкурса однозначно написано, чтобы писатели сами оставляли аннотацию к своему произведению <span class=cred>в первом фрагменте.</span> <br />
А теперь <b>ОТВЕТЬ</b> мне на вопрос...<br /> КАК Я ОСТАВЛЮ АННОТАЦИЮ В ПЕРВОМ ФРАГМЕНТЕ, ЕСЛИ В ОПИСАНИЯХ НАПИСАНО В КОММЕНТАРИЯХ, А НЕ В ПЕРВОМ ФРАГМЕНТЕ?!<br /> Ты уж определись пожалуйста!!<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.