Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Где она, эта пресловутая грань?

Справочная информация

Всем нам известен <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a>. И, каждый знает, как он пишет на форуме. Нет, нет, я совершенно не хочу сказать, что я безгрешен, при том, что я и сам далеко не на 100% грамотен. Поэтому при оценке чужого творчества никогда не цепляюсь к запятым...<br /> Но <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a>, это финиш!!!<br /> Его посты даже меня вводят в ступор.<br /> Конечно, на форуме каждый волен писать как ему вздумается, свобода слова, мать её ))) Но как же быть с моими правами и правами тех, кого напрягают небрежные посты Гардера?<br /> Просьба к администрации:<br /> Повлияйте пожалуйста на юзера <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a> дабы уменьшить корявость его постов на форуме. Или сделайте черный список, в который я смогу его поместить и больше НИКОГДА не видеть ни его постов, ни его произведений.<br /> <br /> <div id=poll597816> <div class=boxpoll> <b>[POLL#597]</b> Ваше отношение к небрежным постам Игоря Гардера.<BR><div class=tt_hover>Создал <a class=lnk href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, дата создания: 2018-12-02 22:05:43; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 12</div> <BR><BR> <div id=dovote597816> <form method="post" action="/poll/vote/"> <input type="hidden" name="poll_id" value="597"> <button type="submit" name="answer_id" value="598" class="radio4">Раздражает.</button><div class=clb></div> <button type="submit" name="answer_id" value="599" class="radio4">Забавляет.</button><div class=clb></div> <button type="submit" name="answer_id" value="600" class="radio4">Безразлично.</button><div class=clb></div> <button type="submit" name="answer_id" value="601" class="radio4">Раздражает, но Лис раздражает больше.</button><div class=clb></div> </form> <BR>Войдите на сайт, чтобы проголосовать </div> <div id=voteres597816 style="display:none;"> <div class=pollv>Раздражает.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 42px" title="1 из 12"></div> <div class=line1 style="width: 468px">1</div> <div class=clb></div> </div> <div class=pollv>Забавляет.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 85px" title="2 из 12"></div> <div class=line1 style="width: 425px">2</div> <div class=clb></div> </div> <div class=pollv>Безразлично.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 170px" title="4 из 12"></div> <div class=line1 style="width: 340px">4</div> <div class=clb></div> </div> <div class=pollv>Раздражает, но Лис раздражает больше.</div> <div class=line> <div class=line2 style="width: 212px" title="5 из 12"></div> <div class=line1 style="width: 298px">5</div> <div class=clb></div> </div> </div></div></div>

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, ваши права тут никаким боком совершенно. Нет такого закона. Поэтому пишите Путину, чтобы соответствующий закон принял, а тогда уж чего-то требуйте. Пока же, если уж говорить о том, кто чьи права ущемляет, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a> в суде выиграл бы, потому меры логичнее применить к вам

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, т.е. хотите сказать, если закона нет, пусть дальше пишет так??? а как же здравый смысл? не забывайте, если не запрещено, это еще не значит, что разрешено!!! Есть нормы общественного поведения =)

Еще один собрался со скандалом уйти с Ц? Это для рекламы полезно, или что за фишка?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, есть миллион более ужасных вещей, чем манера письма Игоря. Например, бомжи, алкоголики, хулиганы, бедность. Решение любой из них принесет в тысячи раз больше пользы, чем применение санкций к Игорю на просторах Целлюлозы

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, ты это о чем?<br /> {quote:1/68757/#p68764}Harold R. Fox, есть миллион более ужасных вещей, чем манера письма Игоря. Например, бомжи, алкоголики, хулиганы, бедность. Решение любой из них принесет в тысячи раз больше пользы, чем применение санкций к Игорю на просторах Целлюлозы<br /> <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>{quote}<br /> Согласен, но всего этого нет на Ц., а Гардер есть. Я не призываю применять к нему санкции. Я прошу избавить меня и всех, кому не нравится то, как он пишет на форуме, от его исковерканных постов. Для этого можно сделать ЧС или ввести правило для форума: "не писать на падонкском языке". Делов-то )))<br />

Ну, обычно в таких случаях говорят: "Не нравится - не читайте". Кто ж просит заходить в его посты? А если в общих темах отметился, читайте мантру и повторяйте "Я спокоен, я в танке" )) А по существу - я не люблю, когда человек коверкает русский язык, отучившись в школе и живя по соседству (пусть даже в соседнем городе). Но Игорь живёт в Германии и каждый день общается на немецком языке, а русский для него сейчас - только связь с детством и юностью, проведёнными, как я понял, в России и Казахстане. Требовать от него писать без ошибок - всё равно, что требовать того же от любого иностранца. Поэтому к его ошибкам я отношусь спокойно, понимая их природу.

Дорогой мой лис. Вы вминаете  мне в вену правописание. Но я молчу о ваших познаниях в русском языке. Админ к сожалению удалил весь наш диалог с вами и свези с этим я не могу предоставить ваши цитаты. <br /> Где вы не знаете значение слова "совет", " флудёр" и "быдло" , я как раз в последнем своём комментарии собрал значение всех этих слов для обогащения вашего лексикона.<br /> <br />  Значение слова "Совет" <br /> <span class=cred>"совет<br /> значения слова совет в толковых словарях русского языка:<br /> Толковый словарь Ожегова.<br /> <br /> совет - Название различных коллегиальных органов <br /> Пример: С. министров. Ученый с. института. Военный с. (коллегиальный орган военного руководства). С. трудового коллектива.<br /> <b></b>*<br /> 2. - мнение, высказанное кому-нибудь по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание <br /> Пример: Дать хороший с. Просить совета. Последовать чьему-н. совету."</span><br /> <span class=cblu>Значение слова "Флудёр" <br /> Флудить - заниматься флудом. Флуд - от английского flood - наводнение (в одном из значений). Поток пустых, ничего не значащих сообщений, посылаемых отдельными пользователлями от нечего делать или злонамерено. <br /> </span><br />  Значение слова "Быдло" <br /> <span class=cgold>Флудить - заниматься флудом. Флуд - от английского flood - наводнение (в одном из значений). Поток пустых, ничего не значащих сообщений, посылаемых отдельными пользователлями от нечего делать или злонамерено<br /> быдло<br /> значения слова быдло в толковых словарях русского языка:<br /> Толковый словарь Ожегова.<br /> <br /> быдло - о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу<br /> Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.<br /> <br /> быдло<br /> ср.<br /> 1) Рабочий рогатый скот.<br /> 2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие <br /> эксплуатировать себя.. </span><br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> {quote:1/68757/#p68765} не призываю применять к нему санкции. Я прошу избавить меня от его исковерканных постов.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>{quote}<br /> <br /> Я дам вам совет тот который давли вы мне. Прежде чем постить проверте свою грамотность и значения слов.<br /> <br /> Да и на последок <br /> {quote:1/68757/#p68765}Согласен, но всего этого нет на Ц., а Гардер есть.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>{quote}<br /> <br /> В "Толковом словаре русского речевого этикета", составленном А.Г. Балакаем<br /> (М., 2004), указывается, что фамилия может употребляться<br /> а) в качестве формы дружеского обращения к знакомому, приятелю. В<br /> современной разговорной речи такое обращение характерно для шутливого или<br /> с оттенком иронии обращения к лицу другого пола (чаще - женщины к мужчине),<br /> с которым говорящий находится или находился прежде в близких, интимных<br /> отношениях. При отсутствии же дружеских, приятельских отношений обращение к<br /> знакомому по фамилии воспринимается как невежливое, фамильярное ("Шариков<br /> позвал доктора Борменталя: "Борменталь!" - "Нет, уж вы меня по имени и<br /> отчеству, пожалуйста, называйте!" - отозвался Борменталь, меняясь в лице".<br /> (Булгаков. Собачье сердце));<br /> <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13310599327087 s