Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Справочная информация

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Обсуждение

Максим Керн

Какое именно тхэквон-до?<br />

<br /> ITF Мне повезло. Я занимался не в спортивной секции. Моим учителем был выходец из Сеула эмигрировавший в Ташкент. Просто мы были соседями через забор. и я совместно с моей сестрой присоединились к тренировкам его семьи. Ну и учились в одной школе с его детьми. Позже уже после создания федерации я подтверждал свою квалификацию. Правда все это было давно. Мне сейчас 58 и почти тридцать лет я не занимаюсь этим.<br /> На счет того, что работает, а что нет Вы не совсем правы. Не работает спортивное карате, ушу, тхэквондо и тому подобное. Просто помимо внешней школы во всех видах есть еще и внутренняя. Правда к спорту эта школа уже почти не имеет отношения...

ИМХО из доступного и небольшого рулит нож(психология и практика). На втором месте бокс, если противников от двух и выше, один на один на один борьба ему не уступает, она на третьем месте.

Альбер Торш

ИМХО из доступного и небольшого рулит нож<br />

<br /> Еще хорошо помогает спурт, даже пожалуй лучше ножа, правда не всегда)))...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, без ножа из дому вообще не выхожу. Привычка. )) Но здесь есть нюанс. Реально обдолбаный придурок ножа ( а у меня обычно с собой небольшая Спайдерко Парамилитари 2) может не испугаться, и попереть на рожон. И тогда придётся работать на убой. А это стопроцентная статья о превышении и срок. Так что нож в самом крайнем случае, когда реально стоит вопрос о жизни и смерти. Так что качалка плюс бокс рулит. Ну и неплохо выучить несколько простейших приемов ухода от борьбы, чтобы противник не смог пройти в пояс или в ноги.

Максим Керн

Описание окружающей обстановки, хоть комнаты, хоть дворца, хоть природы - проблема.<br />

<br /> Все просто. Описание должно подчеркивать внутреннее состояние ГГ. Тогда будет гармонично. Или, к примеру, когда диалог неприлично затягивается и надоело уже ставит знаки прямой речи, можно вставить небольшую картинку.

Максим Керн

Карате, ушу, айки-до, тхэквон-до - нет. <br />

<br /> не работает спортивное бесконтактное карате (потому что это, по сути, танцы).<br /> Я занимался у мастера (RIP) полноконтактным... Его ученики с черными поясами - это не передать словами, как они бьют, поспарринговать надо.<br /> Меня как-то свалила ударом ноги в голову девочка в два с половиной раза легче меня и на голову ниже. Просто она думала, что я отобью - а я не отбил. Нельзя отбить удар, которого не видишь.<br /> Черный пояс бьет ногой, как ломом. Не работает, говорите? Свидетельствую обратное как человек в теме.<br /> <br /> П.С. Это касается только настоящих черных поясов, дял которых собственно пояс лишь внешний признак, а не самоцель, купленная у "коммерческого тренера".<br />

Александр Борисов

Описание должно подчеркивать внутреннее состояние ГГ. <br />

<br /> Либо служить экспозицией для ввода сцены.

Я бы не отказался от соавтора... В одиночку, мне лично, пишется хуже. Вот помню по ФРИ, прям фонтанировал качественными текстами.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>, позволю себе усомниться. в ФРИ, конечно, пишется бойко, но очень редко качественно. Требования к посту поощряют раздувать любой пустяк в простыню текста. Роман требует несколько других навыков,

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14062976837158 s