Тема: Хохряков Константин
Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.
Александр Ершов
Уголовный кодекс не нарушаю, и не собираюсь применять к вам топор.
Тролите дальше несчастный человек))))
Ха! Прямо стрелки метаете друг на друга. Особенно убила фраза Тёзки про дурака. Перевернуть фразу собеседника... Сам так баловался, было дело. Но чуж вы так ссоритесь? Тю...
Альбер Торш
И у нас на пластиковом прикладе не было выемок.
Под Вас персонально на ИжМаше запустили отдельную линию? Все складывающиеся полимерные приклады имели такую выемку с самого начала. На ИжМаше (ныне концерн "Калашников") приходилось бывать неоднократно. Вы ещё мне расскажите, что магазинов к АК-74 на 60 патронов не бывает. У нас в отряде до сих пор пара штук на испытаниях находится.
Константин Хохряков, Может сначала запустили одну линию, а потом другую, но старую не всю забрали? Это же Россия
Алекс Костан, Вы просто не представляете, что такое цеха ИжМаша.
Есть версии АК-74 с пластиковым прикладом, но это не АК-74М.
Константин Хохряков
Под Вас персонально на ИжМаше запустили отдельную линию?
Это вам нужно узнать у Министерства обороны Республики Беларусь. Некондиция у них там была или нет))))) Всем объясняли это АК-74М, пластиковый приклад цевье, были и обычные с деревянными частями. У части тех что с пластиком были крепления, у второй части нет. Кстати вот сейчас читал вики там пишут что приклад складывается, у нас они не складывались.
Константин Хохряков
Есть версии АК-74 с пластиковым прикладом, но это не АК-74М.
Тут претензия может быть только к офицерам, я название хорошо запомнил(задолбали своими занятиями). Да и не сказать, что мы там оружия не видели, хоть и БХВТ, стрельбы у пехоты стабильно раз в неделю. Так что учили что это 74М))))
Альбер Торш,
Не знаю, ни в учебке в Печах, ни в Гродно, ни в Слониме ни разу не видел АК с пластиковым прикладом...
С пластиковым нескладывающимся прикладом выпускали обычные АК-74 без М. В конце 80-х
глянул фотографии своих родственников из армии за последние годы , все со старыми АК и присягу принимали. Даже в 2017-м
Похоже на складах их еще на пару лесятилетий запасено.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.