Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Влад Холод

Так как Вы наверняка живёте не в Башкирии. Соответственно, наша встреча маловероятна.

Как и написано в профиле, я пермяк - солёные уши. Меньше суток езды от Вас.

Городов Владимир

А до Садового? )))

До какого дома? От пяти минут пешком до дома 100 по ул. Юрша.
Ориентир - торговый центр "Кит".

Гы! Перекрёсток Юрша-Уинская! Здорово, сосед! ))))
:jm54

Часто там бываю. Возможно, даже видели друг друга. В "Перекрёсток" туда хожу. Который в "Квартете" - хотя и ближе, но полный отстой.
{quote:1/55874:4/#p55933}Здорово, сосед! ))))
// Городов Владимир{quote}

Рад приветствовать! :jm33

Взаимно!
:jm34

Перед Новым годом ночью гаишники там поймали. Возле дома по Юрша, 64 гайцы тормознули. А я, как назло, спешно выскочил - все документы на машину и водительское дома оставил. Хорошо, попался экипаж, который в командировку сопровождал не один раз. :jm14

Влад Холод

Машины, протяжно воя засаженными хреновым местным топливом движками, неторопливо проехали мимо, метрах в двухстах, по довольно круто поднимающейся в горы дороге.

Как опытный вредитель, загубиший на срочке пару движков на перевалах и даже поймавший клина однажды из-за прапора выдававшего отработку вместо проданного масла, могу поделится воспоминаниями юности боевой.
Воет двигатель обычно только у Зила-131 и только на первой передаче. Урал и шишига таких звуков не издают.

Но эпитет " проехали" к этому автомобилю в этот момент трудно применить :) на первой передаче он даже по ровному асфальту больше трех километров в час не делает, а в гору его местные на ишаках обгоняют :)
Бывало поставишь на первую, вытянешь подсос, сам спрыгнул, покурить стрельнул, рядом прогулялся, цигарку выкурил, обратно запрыгнул. А бронепоезд в это время ползет себе потихоньку.

Олег Здрав

Воет двигатель обычно только у Зила-131 и только на первой передаче. Урал и шишига таких звуков не издают.

Иномарки-джипы обычно работают тихо. Даже дизеля на них не особо рычат. На том местном топливе поработают - ей Богу, наши уазики по сравнению с ними практически тургеневские Герасимы.

Насчет того, что завывает только ЗиЛ-131, не согласен - из грузовиков, у нас именно "шишига" была чемпионом по завываниям.

В обсуждаемых местах, при тамошнем тогдашнем бензине, все машины звучали причудливо, а наша "Волга", например (в начале 1995-го), вообще ни в какую не хотела на этом подобии бензина ездить, несмотря на все попытки "накручивания" карбюратора - она дёргалась, глохла на холостых, кипела, громко "стреляла" выхлопом при наборе скорости, а потом, как-то раз, просто утром не завелась. Пришлось слить из бака весь "эрзац" и отдать его на "Урал" - хорошо пошел, несмотря на то, что грузовик был дизельный. :jm115
Нам тогда повезло - неплохой "УАЗик" получилось раздобыть. Синенький, тентованный, с местными номерами и под 76-й бензин - как раз то, что нужно... :jm96
На нем, в основном, и работали. Опять же, и местную кустарную версию топлива он вполне нормально воспринимал.
А "Волга" так и простояла до самого нашего отъезда... Нормальный бензин для неё получилось найти только в Хасавюрте, да и то лишь после предварительной консультации с местными милиционерами. :jm99

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.58488607406616 s