Тема: Хохряков Константин
Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.
Александр Ершов
Стоимость кв. метра внутри Садового кольца в сотни раз больше, чем стоимость такого же квадрата, но в "хрущёвке" на окраине Мухосранска. А есть ли реальная разница в цене жилой площади? Это как с ценой на "картину" Малевича. Завтра скажут, что в моде "Белый круг" Васи Пупкина, и владельцы(!) оригинала Малевича в пролёте...
И что с того? Состояние олигархов точно также оценивается и легко уменьшается в разы когда акции падают. Точно также они владеют недвижимостью которая оценена в сотни раз дороже аналогичной площади в Мухосранске.
Хоть наизнанку вывернитесь, но олигархи владеют менее 5% от стоимости страны.
Олег Здрав, попробуйте посчитать только то, что приносит прибыль, а не вгоняет в долги)
это все равно что при рабовладельческом строе сказать, что богачь имеющий трех рабов и огромный дом беднее бедняка с 15 детишками. Оценив детей по стоимости рабов.
Олег Здрав, речь-то о другом. ВПК восстанавливают за счёт бюджета, формируемого в том числе из Ваших и моих налогов. Наживались же на разбазаривании предприятий ВПК явно не мы. А в восстановлении предприятий воры почему-то не участвуют.
Константин Хохряков
А в восстановлении предприятий воры почему-то не участвуют.
участвуют. В том же качестве, что и раньше. Или предприятия впк продолжают банкротится от недостатка заказов?
Александр Вербовой
это все равно что при рабовладельческом строе сказать, что богачь имеющий трех рабов и огромный дом беднее бедняка с 15 детишками. Оценив детей по стоимости рабов.
Извините, но это откровенная бредятина.
Навскидку вся недвижимость города Астрахани стоит примерно 30 млрд долларов.
Покажите мне здесь хоть одного олигарха владеющего более чем двумя коттеджами стоимостью более 0,010 млрд долларов
Константин Хохряков
речь-то о другом. ВПК восстанавливают за счёт бюджета, формируемого в том числе из Ваших и моих налогов
Насчет этого я не переживаю :) моих налогов хватает на пару метров асфальта во дворе, больше ни на что не хватит :)
Не секрет, что бюджет России формируется на две трети за счет нефти и газа. Подозреваю что на этом форуме нет ни одного нефтяника или газовика.
Так что философски отношусь к этому вопросу
Олег Здрав
Газпром два года подряд приносил убытки. Его считать не будем?
И как вторая цитата согласуется с первой?
Если у кого-то есть желание продолжать спор о финансах, экономике, то лучше тут продолжайте:
https://zelluloza.ru/forum/1/56346/
Олег Здрав, в целом с вами не поспоришь. Тут работает одесская логика - олигархи воруют с прибыли, а мэрия Петербурга ворует с убытков. Но проблема не в этом. Управляют не олигархи, а те, кто управляет олигархами.
Сербский
Управляют не олигархи, а те, кто управляет олигархами.
Все так и есть. Но тогда указанные богатеи не являются олигархами в привычном определении. Поскольку не обладают политической властью, а наоборот исполняют указания государства.
Страной управляет организация ранее именуема Комитетом при Совете Министров :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.