Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хохряков Константин

Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.

Александр Ершов

Так вы даже не пытались, заранее капитулировали.

хорошо. Доберусь до компьютера, попробую ещё раз.

Альбер Торш

Копали то в основном стоя)))))

Ну да! А попробуйте в положении лёжа выкопать окоп для БМ-21! :jm49

Константин Хохряков

Да и Таманской дивизии уже не существует. Расформирована, ЕМНИП, при эффективном манагере Табуреткине.

Дануна (С)

Таманскую дивизию перевооружили на танки Т-72Б3
11 января .2018
В Таманской дивизии завершилось перевооружение на модернизированные танки Т-72Б3, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«На полигоне Алабино танкисты Таманского мотострелкового соединения впервые применят танки Т-72Б3 новейшей модернизации, перевооружение на которые завершилось в части», – говорится в сообщении округа.

2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия входит в состав 1-й танковой армии. В составе армии также 4-я Кантемировская танковая дивизия, 6-я танковая бригада и 27-я Севастопольская мотострелковая бригада.
:jm23
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201801111832-febh.htm

+{quote:5812/55874:17/#p56234}Ну да! А попробуйте в положении лёжа выкопать окоп для БМ-21!
// Городов Владимир{quote}

{quote:5812/55874:16/#p56198}Вы в состоянии сейчас быстро отрыть хотя бы окоп для стрельбы лёжа, не словив при этом пулю в голову или так некстати задранную вверх задницу?
// Константин Хохряков{quote}

{quote:5812/55874:16/#p56199}Копали то в основном стоя)))))

// Альбер Торш{quote}

Надеюсь ответил)))

{quote:5812/55874:18/#p56235}Таманскую дивизию перевооружили на танки Т-72Б3
11 января .2018
// Олег Здрав{quote}

Каюсь, был неправ. Писал по памяти.

Владимир Тимофеев

и перестаньте повторять фейковые говновбросы от наших заклятых "друзей и партнеров"

Люблю этот канал, он точно против "заклятых друзей и партнёров"

Максика Калашникофа всерьез умные люди давно уже не воспринимают..
Он два десятка книг написал про то как Омерика уничтожит Россию в 2010 году.
Потом этот дебил собирался выращивать сверхчеловеков-люденов.
Затем он жопу рвал за струнный транспорт Юницкого

Помню он топил за святую Русь со столицей в Куеве.

В общем клинический идиот для клинических идиотов.

Альбер Торш,
Не надо нести пургу в массы, про двести "двухсотых" и забитые "трёхсотыми" госпитали в Москве и Питере.
"У нас есть секретные приборы, но мы вам их не покажем" (с)
Есть статья УК РФ за распространение ложной информации.

Александр Ершов

Есть статья УК РФ за распространение ложной информации.

Так это же соседи по разуму с незалежних окраин.

Разбор фейка:
https://cont.ws/@alexandr-rogers/855145

Олег Здрав

Он два десятка книг написал

Поправка: Максим Калашников, как и Сергей Переслегин, уже давно конторы, "бренды", извиняюсь за выражение.
И да, согласен, веры им нет, от слова совсем.

P.S. Хотелось бы избежать на "Ц" политических срачей. И просьба к администрации пресекать деятельность клиентов, подобных Альбер Торш, несущих сюда дурно пахнущие фейки.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15134716033936 s