Тема: Хохряков Константин
Нашёлся на флешке файл с вашей книгой. Уже читал, перечитываю. Константин, не подумайте, что я под вас копаю))) но вы, в последнее время, жёстко народ пресуете. Вот решил свои замечания сюда выкладывать. Надеюсь, вы не против. А, как настоящий писатель, воспримите критику правильно. Если будут у меня опечатки - пишу с телефона, неудобно. Итак... 1. Эх, жаль, что для грибов еще пока не сезон! Пропитанием был бы обеспечен по самое не хочу! грибной белок организмом человека не усваивается. Соответственно, сколько бы не съел грибов, не наешься.
ПС. Если я где заблуждаться, поправляйте меня.
Константин Хохряков
Повторение бессмысленным не бывает. Таким образом нарабатывается автоматизм, мышечная память. Не будет мышечной памяти, например, в боевых приёмах борьбы - смысл ей вообще тогда заниматься.
Да, я согласен. Раз за разом выкапывать, а потом закапывать, вырабатывает ох*енную мышечную память и поможет в схватке с противником и отсутствии лопаты, более того прибавит ума и позволит задуматься о смысле жизни!! ДА!!!!(Сарказм) Тоже мне... нагородил. Я же выше всё расписал!
Константин Хохряков
Это Вы сейчас о какой войне? Если о первой - согласен. Насчёт второй готов поспорить.
Понятно, что во второй порядка было больше.
Спорить не буду, я там не был.
Просто как пример: из полка лишь батальон наскребли, пришлось создавать сводный полк.
В период с 1 августа по 5 сентября 1999 года командованию 15-го гв.мсп была поставлена задача иметь в готовности один мсб с тр 6-часовой готовности, укомплектованный на 100%. В период с 1 по 10 августа произведено укомплектование данного батальона, а также организована боевая подготовка с личным составом.
5 сентября 1999 года поступила команда сформировать сводный полк под командованием 15-го гв.мсп для отправки в Дагестан.
Влад Холод
полноценно копировать текст
Копировать не обязательно, можно, для начала, прочитать, чтобы потом не лажать через слово.
Александр Ершов
Копировать не обязательно, можно, для начала, прочитать
Я у Александра Вербового читал и перепечатывал. Не такие уж там большие цитаты. Не переломился.
Константин Хохряков
Вы в состоянии сейчас быстро отрыть хотя бы окоп для стрельбы лёжа,
Копали то в основном стоя)))))
Константин Хохряков
Командованию полка была поставлена задача сформировать сводный батальон, предназначенный для выполнения боевых задач на территории Дагестана. Задача была выполнена.
Насколько я понял, задача другая была. И сводному полку на базе 15 мсп придали ещё кого-то из других частей.
Константин Хохряков
Судя же по Вашему посту, батальон собирали с миру по нитке. Аккуратнее надо работать с источниками информации.
Я об этом говорил. Сводный полк формировался из сводных(!) батальонов со всей страны.
106-го полк морской пехоты. Полк был сформирован в Чечне в конце апреля 1995 года на базе подразделений, уже там находившихся или шедших им на смену. Управление полка и один сводный батальон после 1,5-месячной подготовки прибыли из Тихоокеанского флота 27 апреля самолетами военно-транспортной авиации. По одному сводному батальону вошло от Северного и Балтийского флотов, а также группа инженерного обеспечения от отдельного морского инженерного батальона Балтийского флота.
Константин Хохряков
Представьте себе, поможет. Раз уж Вас так мытарили на службе, Вы в состоянии сейчас быстро отрыть хотя бы окоп для стрельбы лёжа, не словив при этом пулю в голову или так некстати задранную вверх задницу? И при этом ещё не забывать наблюдать за противником, выключая голову из процесса рытья укрытия.
Что ты несешь, дядя? Это делалось не чтобы научить, а чтобы выбить мозги и солдат уже не задумывался о приказе. А по теме... Давай б*ть, попробуй на бетоне что-то выкопать... умный тоже мне. Отрыть окоп... или промерзлую землю попробуй копать! Толку нуль целых хрен десятых от тех тренировок.
И соглашусь с оратором на полтора поста выше - Копали стоя.
Олег Здрав
106-го полк морской пехоты. Полк был сформирован в Чечне в конце апреля 1995 года на базе подразделений, уже там находившихся или шедших им на смену.
Я Вам уже писал, что по первой войне вопросов нет. А вот во вторую с миру по нитке не собирали.
Алекс Костан
Давай б*ть, попробуй на бетоне что-то выкопать... умный тоже мне. Отрыть окоп... или промерзлую землю попробуй копать!
Если бы не копал, не писал бы тут. Для нас в первую войну спецом на Кавказе землю подогревали и песочком засыпали, чтобы копать легче было.
Таких сынков, как Вы, подзатыльниками приходилось заставлять заботиться о собственной безопасности.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.