Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Помогите разобраться, что здесь вообще происходит?

Справочная информация

Здравствуйте коллеги и уважаемые читатели целлюлозы! Пишу вам в час отчаяния и тьмы, ибо накипело.<br /> Я на сайте не то чтобы давно, но и не недавно. Какое-то время он для меня был всего на вторых и третьих местах по значимости площадки, но теперь, когда я закончил полностью работу над одной и продолжил писать вторую книгу, целлюлоза выбилась в лидеры.<br /> И вот, проведя здесь кое-какую деятельность, я столкнулся с непонятным (читай беспределом), что вызывает во мне искрение недоумение, так как сайт позиционирует себя "площадкой с взрослым контингентом", а столкнулся я явно с не очень смышлеными детьми.<br /> В общем вот что со мной случилось.<br /> История 1.<br /> Недели две назад мое произведение "Алчущий. Пепел дорог судьбы" попало в "выбор редакции" и провисело там несколько дней.<br /> Я безумно благодарен администрации за доверие (если это не рандомайзер делает), но блин, это сыграло мне в огромный минус. Я словил три негативных оценки. И можно было бы сказать, что пишу плохо, заслужил и так далее, но это не так. Я согласен, что у всех людей разное мнение и кому-то я могу действительно не зайти и они поставят мне двойку злобно ухмыляясь, но есть одно НО! Как и до, так и после моего попадания в рекомендации, произведение не получило больше ни одной оценки! Совпадение? Не думаю... Что это такое? Глупые завистники решили хоть как-то нагадить? У них получилось. Мало кому интересно произведение с таким рейтингом. Администрация может как-то помочь мне? Ведь с их стороны "выбор редакции" это медвежья услуга.<br /> История 2.<br /> До всего этого недоразумения с оценками у меня был положительная карма, о которой молчат админы и вообще непонятно что это такое и для чего, но говорят Очень важная штука. Так вот, она была положительной. Ключевое слово БЫЛА. Как только я получил негативные оценки, она сразу же упала к нулю и медленно принялась расти обратно. Все бы ничего, но меня смутили то, что произошло вчера.<br /> В комментариях под моей книгой "Истинный меч. Долг выбора" я написал, что вместе с новыми главами, готовлю и серьезный редакт старых. Тут же появилось сообщение по типу: Блииин! Я что зря покупал?! И т.д... Было бы не страшно..., но я случайно зашел в свой профиль и увидел там, что моя карма, которая начала выходить в плюс, упала не то что к нулю, она упала в минус. Почесал я тогда репу и обнаружил, что тому персонажу уже успел ответить Админ.<br /> Как это так? На меня что, жалобу кинули? Или как админ узнал, что конкретно в этой книге и конкретно сейчас что-то не так? И он ведь сказал тому парню, что мол все ок, не переживай, но карма моя от этого лучше не стала.<br /> История 3.<br /> Опять же пару дней назад,со мной связался один из авторов целлюлозы и крайне вежливо попросил перестать покупать ПЛАТНУЮ рекламу. Мол я такой негодяй, что поднимаю ценник до 100-140 рублей и наш честный брат писатель не могет осилить такие сумы... Это чего вообще такое произошло, а? Здесь что, мафия уже своя нарисовалась?<br /> <br /> В итоге:<br /> Извините, что так много написал, но это действительно вызывает у меня недопонимания. Возможно это нормальная ситуация и я не в "теме", так как не вишу на форумах, но как по мне, это ненормально. Очень прошу помочь мне разобраться в этом, ибо все что произошло для меня неприемлемо и в моих глазах характеризует сайт с не очень хорошей стороны.<br /> Вопрос с оценками все еще открыт. Администрация мне как-то поможет с этим? Возможно послать письмо всем кто покупал главы с просьбой поставить оценку, если они считают это уместным, честным и правильным, чтобы хоть как-то выровнять баланс. Потому что я смотрю с оценками на этом сайте вообще все сложно... Опять же не понятно, почему...<br /> Спасибо за то, что прочли столько букв.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Вы упомянули рояли в качестве примера, или действительно мне кто-то на такое указывал, или вы сами читали?<br /> Просто мне странно такое слышать, так как я стараюсь писать исключая всевозможные клише и эти самые рояли... Ну, я так надеюсь...<br /> А по поводу обратной связи. Эти три единицы за просто так, это не обратная связь, а как плевок в лицо. Если бы они объяснили причину, было бы другое дело...

{quote:1/39161:3/#p39192" class="forum_message_quote">
Степаненко Владислав

Если бы они объяснили причину, было бы другое дело...<br />

<br /> Ну так напишите им личное сообщение, спросите, почему они так низко оценили вашу книгу, поясните, мол, чтобы вы улучшили текст. Только без грубостей, не наезжая на читателей, разумеется - исключительно уважительный тон. И вам могут ответить, указать на причины низких оценок, а вы это поправите и улучшите произведение.

// id:49482{quote}

Я бы просто положил в кружок и с согнутыми в коленях ногами. Так и написал бы - судя по всему, их зарезали стоящих на коленях.{quote:1/39161:3/#p39190" class="forum_message_quote">
Степаненко Владислав

хотя... есть такая штука, мышечная память называется :)<br />

<br /> Охо-хо... Не довелось вам с трупами возится... Есть трупное окоченение... А вот так, что бы сразу - обмякает тело... Есть ещё вариант - когда мышцы напрягшись при жизни(в смысле сразу перед смертью) - так и остаются - но там какие-то условия есть - определённый яд, либо повреждение определённых участков мозга.

Влад Холод

Охо-хо... Не довелось вам с трупами возится... Есть трупное окоченение... А вот так, что бы сразу - обмякает тело... Есть ещё вариант - когда мышцы напрягшись при жизни(в смысле сразу перед смертью) - так и остаются - но там какие-то условия есть - определённый яд, либо повреждение определённых участков мозга.<br />

<br /> Даже не буду спорить, такого опыта действительно нет, но есть одно старое воспоминание. Кажется еще в школе, то ли на уроке литературы, то ли на уроки истории рассказывали, что был мол один капитан капер, коего с командой и изловили. Его и команду хотели убить, а он предложил условие: "Если я пройду с отрубленной головой длину шеренги из всех своих людей, то вы их отпустите" <br /> Ну вот он прошел, не дошел до одного, но всех таки отпустили.<br /> Повторюсь, очень плохо помню и без каких либо деталей, но вот что-то такое было.<br /> З.Ы Если минимум 5, то сколько максимум? :)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Признаться пока вы не уточнили, что есть такая возможность узнать, кто тебе поставил оценку, я бы так и не заметил того пункта. Слишком много информации на квадратный сантиметр, но спасибо, я попробую им написать, хотя вряд-ли они мне ответят...

Степаненко Владислав

хотя вряд-ли они мне ответят...

Думаю, не ответят, но за спрос, кок говорится не бьют.<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49482-Stepanenko-Vladislav/">Степаненко Владислав</a>, что вы так переживаете за оценки. Меня тут вообще не читают — говорят фуфло графоманское, а детские журналы печатают с большим удовольствием. Есть потребность писать — пишите, а читатели всегда найдутся. :-)

Хочешь больше оценок? Рекламируй книгу за 15р, и за 40р, когда получается, в вип кидай. Ну или за 50.. там прыгают цены.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 2.1345269680023 s