Задержитесь!

У нас 11202 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: «Не хочу больше писать. Не моё это?»

Справочная информация

Сталкивались с таким? Если да, то из-за чего? Как боролись?<br /> <br /> У меня такого не было.

Обсуждение

Был период. Из рук всё валилось. Но один очень уважаемый человек сказал. Дословно: "Саня, если ты ждёшь плюшек каких, или кучу денег и кипы автографов, то это не сюда. Есть задор и тяга – пиши, а читатель сам определит, нужно ему или нет твоё творчество. Вот ты сейчас в прострации от несбывшихся надежд, а зря. Корявенько конечно у тебя получилось только начало твоей самой первой книги, а дальше, с середины, ты уже расписался. Нормально получается. Держи хвост пистолетом."<br /> И я поборол приступ апатии. Пару строк в день и через неделю в форме. Главное не читать комментарии тролей однодневок, которые имеют странный статус.<br /> Заметьте, на целюлозе мне никто из писателей не сказал ничего обидного. Наоборот, только поддержка и даже деньги присылали, пусть по 10 рублей, но сам факт. Поэтому выруби интернет на недельку, пролистай в голове свой мир и пиши дальше.<br /> П.С. Сумбурно написано, но смысл понятен?

Эх, вам что заняться нечем?

Смеркалось...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>, интерес из праздного любопытства или хотите быть готовы заранее, если вас посетят эти мысли?

Бросить курить очень легко, я сам бросал тысячу раз, – заметил как-то Марк Твен.<br /> И еще он четко подметил:<br /> "Время — наилучший учитель, к сожалению, убивающий своих учеников".

Ирина, это просто для того, чтобы отнять у писателей свободное время, которое они тратят на обсуждения <div class=sm39></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>, а всё насчёт себя: думаете, вас не коснётся "ощущение тупика"? Когда могут возникнуть подобные мысли... По тем или иным причинам...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>, есть отличный метод "на зло". Наихудшая, но весьма действенная мотивация. <div class=sm45></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.098052978515625 s