Тема: Какой должна быть жена писателя?
Справочная информация
Ваши мнения, ответы. Очень интересно будет прочесть <div class=sm12></div> <br /> <br /> Заранее знаю, что сюда залезет Сербский <div class=sm15></div> И не упустит момента прилипнуть публично к Ирине, доказывая, что она и есть идеальная жена для писателя. Если не угадал, то извиняюсь <div class=sm15></div>
Обсуждение
"Подбешивать" - в хорошем смысле! Что вы о склочной жене сразу?
Ирина Гутовская
А в браке достаточно давно, чтобы понимать - что к чему<br />
Сколько?<br /> Не двадцать лет, не? <div class=sm12></div>
Ирина Гутовская
надо подбешивать друг друга, иначе, заскучаешь))<br />
<br /> А ещё обязательно надо путешествовать и творить мелкие безумства. Иначе жизнь будет настолько пресной, что любое "подбешивание" превратится в полноценную ссору со скандалом и самыми печальными последствиями.
Ирина Гутовская
тут главное - замысел, который сводится не к битью посуды и скандалам, а сохранению живости отношений<br />
Комфорт самая хорошая живость <br /> <div class=sm11></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, нет, я так не думаю, это как минимум неразумно.. А в браке почти 17 лет
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, вот вы меня сразу поняли!
Как-то пошёл в парикмахерскую, одна мастер читает вслух советы из газеты, а двое её слушают.<br /> Быть хорошей женой самый простой способ потерять мужа....дошла она до очередного совета)))))))) И все такие это да <div class=sm17></div> Я не выдержал и так на всю парикмахерскую. В газете немного врут, выполнять этот совет ещё более простой способ остаться одной <div class=sm15></div> ....и тишина. Мне так и не ответили, а им им. Посмотрите на известных людей, почему у них очень часто жёны армянки и еврейки? Они не читают такие советы, они маму слушали <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, повторюсь: все дело в воспитании, а не национальной принадлежности
Ирина Гутовская
все дело в воспитании, а не национальной принадлежности<br />
<br /> Всё дело во взгляде на жизнь. Как в том анекдоте про муху и пчелу, где одна видела цветы и благоухание, а вторая лишь говно и вонище.<br /> Если хочешь быть счастливым - будь им. И если ты стараешься строить свою жизнь так, чтобы тебе было интересно, то и той/тому, кто рядом, поверьте, никогда не захочется от тебя уйти, или как-то порушить эту интересность.
Ирина Гутовская
Альбер Торш, повторюсь: все дело в воспитании, а не национальной принадлежности<br />
<br /> Дело в том, что воспитание девочек на Востоке остаётся практически неизменным сотни лет. Почему - это другой вопрос.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.