Тема: Срочно нужна помощь
Справочная информация
Парни, издательство требует срочно:<br /> <br /> <b>Прошу прислать несколько вариантов рекламной аннотации на роман Первый маг России</b><br /> Кто читал - прошу написать абзац-два.
Обсуждение
Влад Холод
Боюсь представить обложку, которую они сделают.<br />
<br /> Дадут подработать какой-нибудь тётке, и пребудешь ты, Влад, в мощном ах... ах, каком хорошем настроении! <div class=sm35></div>
Авторам<br /> Если вы являетесь автором фанфика/книги, загруженного в ФвФ, - поздравляем, вы уже практически знамениты! Как минимум, вас знают не только на том сайте, но и у нас.<br /> Фанфики в ФвФ загружаются автоматически, текст не изменяется, авторство указывается, активная ссылка на исходное место публикации фанфика указывается. Фанфик может быть в любой момент обновлён - текст находится под вашим контролем.<br /> Страница фанфика в ФвФ не является публикацией фанфика на нашем сайте, так как текст не проверяется редакторами. Как следствие, фанфик нельзя найти поиском по сайту, попасть на него можно только по прямой ссылке.<br /> Размещённые в ФвФ фанфики не удаляются - это всего лишь сервис, мы удалим один раз, читатели скачают ещё раз. Зачем им мешать?<br />
Влад Холод
Написал гневное письмо<br />
<br /> Народ должен знать таких "деятелей", как эта "редактриса".<br /> Сообщите, пожалуйста, "широким народным массам" фамилию и имя "креативной" дамы прямо в этой теме, чтобы все знали, с чего, если что, нужно начинать переговоры с данным издательством...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, насчет обложки пичалька... Так что готовься.
Александр<br /> Александр 19:16<br /> Я никогда не писал фанфиков. Но моя книга опубликована у вас как фанфик, без моего согласия и это мне не нравится. Нельзя ли удалить ее раз и навсегда?<br /> Fanfics.me - это фанфики<br /> Fanfics.me - это фанфики 22:17<br /> Здравствуйте.<br /> О чем идёт речь?<br /> 28 мая<br /> Александр<br /> Александр 7:12<br /> http://fanfics.me/ftf208621 Вот об этом<br /> Fanfics.me - это фанфики<br /> Fanfics.me - это фанфики 13:25<br /> Сразу под названием дана ссылка на справку о сервисе: http://fanfics.me/index.php?section=html&article=..<br /> <br /> Думаю, вам будет понятно, если сказать, что это очередной сервис для отслеживания прод с СИ. Только с расширенным функционалом, рассчитанный на работу со множеством сайтов и расположенный на сайте fanfics.me<br /> Александр<br /> Александр 18:28<br /> Ну и занимались бы фанфиками. Зачем в литературу лезть? А на Самиздате меня больше не отслеживайте. Я там публиковаться не буду благодаря вам<br /> Fanfics.me - это фанфики<br /> Fanfics.me - это фанфики 20:50<br /> Администрация сайта никого не отслеживает. Плохо вы можете сделать лишь своим же читателям и никому кроме них.<br /> Всего доброго.
А202
Народ должен знать таких "деятелей", как эта "редактриса".<br />
<br /> Справедливо. Знал бы я раньше...<br /> Наталья Егорова. Прошу не любить и не жаловать.
Ответили с Альфы Центавры - что заменят аннотацию на следующей неделе. <div class=sm12></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.