Задержитесь!

У нас 19180 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пирамиды золотого сечения.

Справочная информация

Вот такой вопрос возник. Шеф решил забабахать на участке у себя пирамиду для лечения. Пока не знаю, смеяться или плакать <div class=sm12></div> . Буду делать сам. Геометрию и условия, что в сети нарыл, выучил. Может есть у кого нибудь, опыт какой? Работают они,? В живую кто нибудь заряжался? <div class=sm30></div> . Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти. <div class=sm23></div>

Обсуждение

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Пока понял одно, если шеф ничего не почувствует, можно уйму оправданий найти. <br />

Главное делай по стандартам Хеопса, она точно особенная, как и 6 ещё, остальные подделка <br /> <div class=sm15></div>

Альбер Торш

Главное делай по стандартам Хеопса,<br />

<br /> Ну, утвердили вот пока по ней как раз <div class=sm12></div> . А потом еще, Голода есть, если первая не заработает <div class=sm30></div>

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Ну, утвердили вот пока по ней как раз . А потом еще, Голода есть, если первая не заработает <br /> <br />

Реально интересно, так что чертежи сохраняем и держим в курсе как там дела пойдут<br /> <div class=sm11></div> (не шутка)

Альбер Торш

(не шутка)<br />

<br /> Обязательно Где-то за месяц думаю управиться. Кроме неё, еще пара творческих занятий имеется <div class=sm25></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45502-Dmitriy-Demidov-PosleIgr/">Дмитрий Демидов (ПослеИгр)</a>, история с пирамидами пошла в народ после первоапрельской шутки американского математика Мартина Гарднера. В далекие советские времена ее на полном серьезе, помнится, перепечатал журнал "Юный техник" и пошло-поехало.<br /> Гарднер в этой шутке признавался в одной из своих книг, не помню какой, кажется, "Путешествие во времени", на русском издавалось. и еще десяток разных первоапрельских розыгрышей приводил, которые у него получились особенно удачными.

Инна Кублицкая

и еще десяток разных первоапрельских розыгрышей приводил, которые у него получились особенно удачными.<br />

Ну, не будем верить на слово, тем более чего ради пиара книги не скажешь <br /> <div class=sm12></div>

Инна Кублицкая

после первоапрельской шутки<br />

<br /> Ага <div class=sm17></div> ? А вот мне теперь, тоже видимо юморить с геометрией придется. Да и сборка там, без гвоздей и саморезов. Я забыл когда ножовкой или отверткой то пользовался, все электроинструментами. Ух, будет кого вспоминать если что <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, да там и без пирамид есть что интересного почитать<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45502-Dmitriy-Demidov-PosleIgr/">Дмитрий Демидов (ПослеИгр)</a>, вот да, пусть в гробу вертится, надо было думать, чё шутишь)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45502-Dmitriy-Demidov-PosleIgr/">Дмитрий Демидов (ПослеИгр)</a>, дача это хорошо. Солнце, свежий воздух, физический труд. А потом еще энергией можно будет в пирамиде подзарядиться. Красота!

Инна Кублицкая

да там и без пирамид есть что интересного почитать <br /> <br />

Рекламы много не бывает <br /> <div class=sm12></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.44253420829773 s