Тема: Просветите новичка?
Справочная информация
А прошу разъяснения по такому вопросу. При выкладывании нового фрагмента обязательным условием написано 10000 знаков. Грубо говоря - на 800 страниц должно быть около 5 - ти фрагментов. По факту вижу на выкладке - 400 страниц и менее - 8,10 и более фрагментов. В чем фишка? Что я не понимаю?<br />
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/51259-Malygin-Vladimir/">Малыгин Владимир</a>, непонятно, какие страницы вы имеете в виду. Здесь существуют какие-то абстрактные "страницы Целлюлозы", они очень мелкие. <br /> А что касается размера фрагмента, то 10 тыс знаков - это минимум. Обычно читатели высказывают неудовольствие по поводу таких мелких фрагментов.
Инна Кублицкая
А что касается размера фрагмента, то 10 тыс знаков - это минимум. Обычно читатели высказывают неудовольствие по поводу таких мелких фрагментов.<br />
<br /> И неудовольствие - это еще мягко сказано. <div class=sm17></div> Если не хотите, чтобы читатели ругались и проходили мимо, то выкладывайте от 30k знаков. З0k - это приблизительно 100 - 110 страниц Целлюлозы.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Если с ворда загружаю 10000 знаков, то это приблизительно 190 местных страниц.Из этого и исхожу.<br />
<br /> {quote:1/29780/#p29783}Если с ворда загружаю 10000 знаков, то это приблизительно 190 местных страниц<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/51259-Malygin-Vladimir/">Малыгин Владимир</a>{quote}<br /> <br /> Не путайте 10.000 знаков и 10.000 слов.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/51259-Malygin-Vladimir/">Малыгин Владимир</a>, Вы что, лесенкой, как Маяковский, пишете? У меня 150 страниц - это 40 тыс.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28974-Ivan-Schukin/">Иван Щукин</a>, согласен полностью. Вопрос в другом. Если написано - выложить определенное количество знаков, приблизительно соответствующее 60K,почему выкладывают значительно меньше? А 30 кил, это уже значительно меньше. Вполовину. Или я не так считаю?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Пишу как получается. Когда и лесенкой выходит...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38393-Igor-Mitrofanov/">Игорь Митрофанов</a>, при подсчете ворд выдаёт 10000 ЗНАКОВ. переношу и вуаля - 190 страниц
Малыгин Владимир
при подсчете ворд выдаёт 10000 ЗНАКОВ. переношу и вуаля - 190 страниц<br /> <br />
<br /> И 3000 тысячи слов? <div class=sm12></div> . Где то от этого. В среднем не менее 4000 слов только на 150 страниц.
Малыгин Владимир
Если написано - выложить определенное количество знаков, приблизительно соответствующее 60K,почему выкладывают значительно меньше?<br />
<br /> Где написано? <br /> <br /> <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.