Тема: Экранизация...
Справочная информация
Вопросы от скуки:<br /> Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?<br /> Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?<br /> Кого выбрали бы в режиссёры?<br /> Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?<br /> Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?<br /> Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?<br /> <div class=sm11></div> <div class=sm11></div> <div class=sm11></div>
Обсуждение
Конечно, лапочка. Значит я там такой... тока недолго - дорого и вообще урод. А потом ты.. и только ты! До конца.... до самого окончния тваришь с врагами всё.... и дажебольше того, что в больную голову(можно мою) может притти - во как!<br /> Тока эта- ну... пусть я тоже побуду, в начале, или в титрах, ладушки?
Ответы от скуки<br /> 1. Да. Художественный.<br /> 2. Сериал<br /> 3. Спилберга, на х.к. Бессона<br /> 4. нет. не хотел бы<br /> 5. Только именитых.<br /> 6. без разговоров пинком под то место, где спина теряет своё благородное название.
уже сняли. правда, короткометражку.<br /> отдельный жанр творчества, я в нем ничего не понимаю, че я буду встревать в процесс? и контролировать зрителей - тоже не мое дело)
{quote:1/23751/#p23751}Вопросы от скуки:<br /> <br /> Хотели бы снять фильм по своей книге?<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19982-/">-----</a>{quote}<br /> <br /> Интересный вопрос. А кто бы не хотел? Мне кажется, это все равно, что спросить автора, хочет ли он чтобы его книгу напечатали, и она стала бестселлером? <br /> <br />
Анимэ Хаяо Миядзаки, на меньшее не поведусь. <div class=sm11></div> <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>, Миядзаки уже ушел на пенсию, так что вы опоздали <div class=sm26></div> (тоже большой его фанат)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, как ушел, так и вернулся)<br /> Вначале объявил что хочет снять короткометражку, а совсем недавно заявил что ему не хватает метража. В итоге сейчас снимает полноценный фильм)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, это хорошая новость))) Что-то похожее и с Кингом было. Наверно, творцы не могут просто отдыхать
Митюшин Дмитрий
Ответы от скуки <br /> 1. Да. Художественный. <br /> 2. Сериал <br /> 3. Спилберга, на х.к. Бессона <br /> 4. нет. не хотел бы <br /> 5. Только именитых. <br /> 6. без разговоров пинком под то место, где спина теряет своё благородное название.<br />
<br /> Дим, объясни человеку сбдуна - чем твой ответ принципиально отличается от моего? Ни на что не намекаю, просто констатация - мысли гениев сходятся... в одну точку... хоть и параллельные.... вроде бы так?
Гость-30283
Дим, объясни человеку сбдуна - чем твой ответ принципиально отличается от моего? <br />
<br /> Да практически ничем. Разве что чуть более развёрнут. А так, всё в одну точку, ясен пень.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.