Задержитесь!

У нас 11192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Облако в штанах (можно в шортах)

Справочная информация

Этот поэт завлял о себя - я последний футурист!<br /> Если что, в преводе на английский и обратно - фантаст. Ну, природа и происхождение разных терминов пока не изучены. Но больше всего мне в нём нравились три момента:<br /> Заставляли учить в школе. А если чему учили в советской школе, то непременно нравилось (кроме Л. Толстого, слишком толстый)<br /> Откровенность - "...жизнь отдавать в угоду? Я лучше в баре б(дамам)м буду подавать ананасовую воду!"<br /> Искренность.Он же реально во всё это верил, елы-ж -палы!!!<br /> <br /> Хотите, буду от мяса бешенным,<br /> Или как небо, меняя тона,<br /> Буду безукоризненно нежным.<br /> Не мужчина, а облако в штанах.

Обсуждение

Я вообще удивляюсь, как у нас до сих пор его книги не запретили - там же сплошной "ИХ-стремизьм" и "РОЗ-жигание"!<br /> "Выньте, гуляющие, руки из брюк, берите в них камень, нож или бомбу! А если у которого нету рук - пришёл бы - и бился лбом бы!"<br /> или, к кпримеру: "Россия жиды продают жидам и пол-России уже под жидами!" (С)...<br /> Такого сейчас не любят

Александр Воронков

как у нас до сих пор его книги не запретили<br />

<br /> Лучший PRспособ кому-то добавить внимание - властный запрет. Вот соврижницкого даже в тюряге подержали, хотя полное ГГГ(((<br /> <br /> Их убивают тишком,<br /> Чтоб сказать - так и было.<br /> Но "не было", б и тайком,<br /> В сердечко холодное шило(((

-Я знаю - город будет,<br /> И верю - саду цвесть<br /> Когда такие люди...<br /> В стране Советской есть.<br /> <br /> И Солнце светит и растёт травава,<br /> Но она тебе не нужна...<br /> <br /> Доктор едет-дедет сквозь метель и вьюгу<br /> Порошок целебный людям он везёт.<br /> Человек и кошка<br /> Плачут у окошка...

Я умру очень рано, и я знаю об этом: <br /> Может быть, не весной, может быть, ранним летом, <br /> Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, <br /> Но мне нельзя отвлекаться - я везу ...

"Лучший PRспособ кому-то добавить внимание - властный запрет."<br /> ТОЛЬКО при условии поддержания информационно шумихи.<br /> Простейший пример: попросить сейчас у любого "среднего гражданина" назвать десяток политзаключённых в РФ - не пользуясь при этом интернет-поисковиком. Многих назовёт? Вот то-то. <br /> А ведь "властный запрет" - есть.<br /> То же самое - со "Списком экстремистских материлов"... Ну, "Майн Кампф" почти все назовут, хотя книжка - довольно дрянная.<br /> Нет ШУМИХИ вокруг (за которую "кто-то" проплачивает, как правило) - нет и внимания...<br /> "Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". (С) <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/33147-Aleksandr-Voronkov/">Александр Воронков</a>, все сразу назовут то поганое имя. <br /> {quote:1/23454/#p23495}"Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". (С) <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/33147-Aleksandr-Voronkov/">Александр Воронков</a>{quote}<br /> <br />

Снова эхо.<br /> Ну и ладно. То имя - Содженицин. Нормально? Хоть у админа будет повод стереть эхо, уф.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, любишь тепло?<br /> Застывая, забываешь говорить, - спасибо,<br /> И "Здравствуйте" уходит в первый день.<br /> Я упаду, умру вот здесь, и некто игриво<br /> Скажет, - снова заправщикам лень.<br /> Завтра или послезавтра, жду звока начальника - твоя смена.<br /> Вот так оно на самом деле, Вова...

А с какого переляку СОЛЖЕ ницын - политзаключённый в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?<br /> <br /> Он, во-первых, давно не сидит, а кони двинул. Во-вторых в период его отсидки РФ и в проекте не было. А вот сейчас - сидят. И по "русской" 282-й, и по ряду других неприятных статей. Но это ж не "рукопожатые богоизбранные"... Чего о них бескокоиться самым неполживым СМИ?...<br /> Если что - это сарказм. <div class=sm45></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/33147-Aleksandr-Voronkov/">Александр Воронков</a>, я не догоняю. По этой статье надо сразу мочить? Блин, давайте попозже или, вообще, никогда. Мне-то уже пофиг, но сколько новых стихов не услышим?<br /> Я застрелен в тюрьме, в сортире<br /> Точка, тире, точка, тире...<br /> И пусть будет больно Ире -<br /> точка-тире...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13561701774597 s